+1 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Здоровье
27 Июля , 11:47

Американский врач опубликовала пост о мольбах пациентов вакцинировать их

Брайни Кобия рассказала, как она выдает родственникам умерших от ковида сертификат о смерти и говорит им, что лучший способ почтить память усопшего – это пройти вакцинацию

Американский врач опубликовала пост о мольбах пациентов вакцинировать их

В США пациенты, страдающие от тяжелого течения коронавируса перед интубацией, это введение трубки в трахею, чтобы человек мог дышать, умоляют ввести им вакцину. Об этом рассказала в соцсетях доктор из Алабамы (США) Брайни Кобия (Brytney Cobia), сообщает агентство «Башинформ».

Американка рассказала, как она выдает родственникам сертификат о смерти и говорит, что лучший способ почтить память усопшего – это пройти вакцинацию и порекомендовать ее своим знакомым.

«Они плачут. Они говорят, что не знали. Они думали, что это розыгрыш. Что это политическое. Они думали, что из-за того, что у них определенная группа крови или определенный цвет кожи, они не заболеют. Что это просто грипп». Когда я подписывают следующее заключение о смерти, молюсь, чтобы эта потеря спасла еще больше жизней», – написала Брайни Кобия.

Публикация американского доктора получил широкий резонанс в СМИ. О нем написали The MirrorIndependent и другие.

«Башинформ» пишет, что врачи, работающие в госпиталях Уфы, также отмечают, что болезнь у зараженных пациентов стала проходить тяжелее, лекарства действуют все хуже, а возраст больных уменьшается. При этом все, кто попадают в реанимацию коронавирусных больниц не привились. А среди вакцинированных тяжелых случаев заболевания не наблюдается.

Фото ИА «Башинформ»

Автор:Эдуард Кускарбеков