+14 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Новости
3 Апреля , 15:24

Семья из Башкирии сходила на выборы и выиграла квартиру по акции «Рахмат»

400 жителей республики стали счастливыми обладателями ценных и нужных призов

Семья из Башкирии сходила на выборы и выиграла квартиру по акции «Рахмат»
Семья из Башкирии сходила на выборы и выиграла квартиру по акции «Рахмат»

По итогам акции «Рахмат-2024» её участниками стали свыше 2,5 млн жителей республики, проголосовавших на выборах президента России в Башкирии. Об этом сообщает «Башинформ».

После голосования избиратели получали флаеры с QR-кодом, который затем регистрировали на сайте. В результате 400 счастливчиков из Башкирии стали обладателями телефонов, электросамокатов, роботов-пылесосов, телевизоров и других ценных и нужных призов. Абсолютным победителем акции, выигравшим однокомнатную квартиру в Уфе, стала многодетная семья Латыповых из села Чекмагуш. Супруги Айгуль и Ильдар - родители троих сыновей. По словам победителей, поделившихся радостью с корреспондентом издания «Игенче», в их жизни появился счастливый номер. Они поблагодарили организаторов акции, отметив, что в Год семьи неожиданное получение квартиры стало приятным сюрпризом. Как признались супруги, до последнего им не верилось в такое везение, а теперь счастью нет предела.

Не меньше обрадовался выигрышу обладатель второго суперприза житель Бирска Руслан Ковригин, ставший владельцем автомобиля «Нива». Мужчина получил два билета с куар-кодом в первый день выборов, потом был занят и о своей удаче узнал только от позвонивших ему организаторов. Как рассказал счастливчик изданию «Победа», его пригласили за призом, и поначалу в случившееся с ним чудо он не верил. И только сев за руль нового внедорожника, осознал свое счастье, испытав настоящий восторг. Владелец легковушки заметил, что новый внедорожник отлично пригодится ему, чтобы ездить в распутицу и непогоду.

Владельцем второго разыгранного автомобиля «Нива» по акции «Рахмат-2024» стала пенсионерка Альфия Антипина из Благовещенска. За руль новой «Нивы» сесть она пока не решилась, хотя права у женщины есть. По её словам корреспонденту издания «Панорама», сначала она тоже не поверила в свое счастье. Перепроверила несколько раз, а потом уже ей позвонили организаторы, и радости не было предела.

Жительница города Салавата Ксения Гималетдинова трижды отказывалась от выигранной  путевки в Сочи, не веря в свое везение. Счастливым оказался QR-билет её дочери, который она получила в рамках акции «Рахмат». Девушка поделилась новостью с коллегами, вместе они проверили билет на сайте и убедились, что случившееся с ней не сон. В интервью газете «Выбор» она рассказала, что в этом году они как раз собирались с дочкой отдохнуть на море и уже присмотрели билеты. Теперь поездка состоится в июле.

Житель Ишимбайского района Федот Васильев стал обладателем путёвки в один из санаториев Башкирии. Мужчина сообщил корреспонденту газеты «Восход», что не относит себя к удачливым людям - за всю жизнь он даже не купил ни одного лотерейного билета. Вместе с супругой Людмилой Федот Филимонович воспитал троих дочерей, помогает в воспитании троих внучек. Участие в выборах мужчина считает важным делом и всегда ходит на избирательный участок. Нынешняя избирательная кампания, где волонтёры вручили ему QR-билеты, не стала для него исключением, но то, что будет такой сюрприз, он никак не ожидал. До конца Васильев поверил  в свою удачу, когда приехал за сертификатом в Уфу. По его словам, выиграл он впервые в жизни, и внутри всё как будто перевернулось.

Как отметил один из организаторов акции «Рахмат-2024», руководитель спортивно-патриотического центра РБ «Алга-Патриот» Ринат Хабиров, за 3 дня выборов было проведено 6 розыгрышей. Выяснилось, что большинство победителей - избиратели из глубинки, что свидетельствует о том, что всё было организовано абсолютно честно. Во время всех розыгрышей присутствовали эксперты - представители депутатского корпуса, команда центра «Алга-Патриот», партнеры акции. Ринат Хабиров подчеркнул, что организаторы рады, что благодаря партнерам удалось сделать жителей Башкирии чуточку счастливее. Причём ажиотаж был большой - люди поняли, что реально можно выиграть интересные призы, в том числе квартиру. Получено много положительных отзывов. По словам Рината Хабирова, данный опыт при поддержке партнёров будет практиковаться и в дальнейшем.

Ранее «Уфимские нивы» упоминали, что в Башкирии состоялся розыгрыш призов акции «Рахмат – 2024».

Фото: сайт акции «Рахмат-2024».

Семья из Башкирии сходила на выборы и выиграла квартиру по акции «Рахмат»
Семья из Башкирии сходила на выборы и выиграла квартиру по акции «Рахмат»
Семья из Башкирии сходила на выборы и выиграла квартиру по акции «Рахмат»
Автор:Оксана Садыкова
Читайте нас: