-26 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Новости
15 Сентября 2023, 16:09

Всероссийский фестиваль игр «Айда играть» поможет развитию индустрии детских товаров

Врио министра промышленности и торговли РФ Василий Осьмаков считает, что фестиваль «Айда играть» способствует заключению выгодных контрактов

Всероссийский фестиваль игр «Айда играть» поможет развитию индустрии детских товаров
Всероссийский фестиваль игр «Айда играть» поможет развитию индустрии детских товаров

Как сообщает газета «Республика Башкортостан», руководитель ведомства, исполняющий обязанности министра промышленности и торговли РФ Василий Осьмаков, считает, что проведение Всероссийского фестиваля «Айда играть» приведет к заключению выгодных контрактов. В приветственном письме, которое было зачитано на открытии пленарного заседания фестиваля, он подчеркнул, что данное мероприятие способствует развитию торговых процессов, изучению и внедрению новых технологий, а также обмену опытом.

Внимание сейчас сосредоточено на опыте российских производителей. Минпромторг России предпринимает меры для обеспечения технологического суверенитета и увеличения спроса на отечественную продукцию в социальной сфере и образовании. Это формирует госзаказ и способствует развитию индустрии.

Напоминаем, что в Уфе открылся первый Всероссийский фестиваль «Айда играть». Это масштабное событие для производителей, поставщиков детских товаров и представителей оптово-розничной торговли, дистрибьюторов и мастеров-ремесленников. Он предоставляет возможность обмена опытом и поиска новых возможностей для развития данной сферы.

Подробнее о программе фестиваля можно узнать на официальном сайте «Айда играть».

Ранее «Уфимские нивы» сообщали о том, что в Уфе открылся первый всероссийский фестиваль игр «Айда играть».

Фото: «Республика Башкортостан».

Автор:Ольга Савичева
Читайте нас в