+5 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Новости
22 Сентября , 18:54

Важно поддержать частичную мобилизацию – объясняют эксперты из Башкирии

Мнение о поддержке частичной мобилизации продолжают выражать эксперты

Важно поддержать частичную мобилизацию – объясняют эксперты из Башкирии
Важно поддержать частичную мобилизацию – объясняют эксперты из Башкирии

Так, Азамат Янбердин, председатель Общественной палаты РБ, на своей странице в соцсети рассказал, что сейчас в России непростое время. Нашу страну хотят унизить, не давая нам высказать свое мнение. Украина пользуется поддержкой Запада, хотя идеологией её в последние десятилетия стали фашизм и нацистские постулаты.

Депутат Государственной Думы РФ Эльвира Аиткулова утверждает, что необходимо победить нацизм, завершить то, что начали наши героические предки во время Великой Отечественной войны. Она отметила, что противником России в этом противостоянии выступает не только Украина, но и НАТО, который пичкает Украину техникой, оружием, наемной силой. И вступление в состав России ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей станет справедливым. Эльвира Аиткулова отметила, что Башкирия не оставит без внимания семьи тех, кто будет мобилизован, а сами воины получат выплаты, за ними сохранятся рабочие места.

Свое мнение о поддержке частичной мобилизации в стране высказал и протоиерей Виктор Иванов, который уверен, что общество, лишенное, потерявшее Бога, заражено. Война позволяет пересмотреть свои взгляды на жизнь, понять, что важно, ради чего жить. Бог призывает человечество очиститься. Президент России призывает защитить нашу страну, а совесть – честно сделать свой выбор.

Председатель Госкомитета РБ по делам молодежи Яна Гайдук обратилась к молодежи не принимать участия в несанкционированных акциях, не быть под психологическим влиянием.

Гузель Мирошниченко, председатель республиканской Федерации профсоюзов, отмечает, что организация выражает поддержку референдумам, а также готова оказывать поддержку семьям тех, кто пойдет защищать честь нашей страны.

Фото: ИА Башинформ

Автор:Оксана Садыкова
Читайте нас в