-12 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Новости
10 Декабря 2021, 10:44

Аскар Абразаков возглавил общественный совет акции «Творческая Елка желаний-2022»

В Уфе началась акция партии «Единая Россия», в общественный совет которой вошли видные деятели из области культуры и спорта

Аскар Абразаков возглавил общественный совет акции «Творческая Елка желаний-2022»

В Уфе стартовала новогодняя акция «Творческая Елка желаний-2022». Акция проходит в рамках федерального проекта «Елка желаний» партии «Единая Россия». В этом году организаторы акции, помимо основной, федеральной «Елки желаний», исполнят и творческие желания детей. Такого рода мероприятие в России проводится впервые, говорится на сайте партии.

Руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров объяснил, что юные жители Башкирии могут оставлять пожелания не материального характера, а осуществить свои заветные мечты.

Дети могут пожелать выступить на сцене со звездой, встретиться со своим кумиром, выступить в театре, быть приглашенными на футбол или хоккей итд.

Пожелания можно оставить в Уфе в ГКЗ «Башкортостан» в специальном ящике «Творческая Ёлка желаний». Такой же ящик установлен и в общественной приемной «Единой России» на Достоевского, дом 73.

Сбор детских пожеланий продлится до 29 декабря. В акции имеют право принимать участие дети-инвалиды, сироты и те, кто остался без попечения родителей в возрасте от 3 до 17 лет, объяснил условия участия в акции куратор партийного проекта «Ёлка желаний» Халил Хамзин.

Для реализации проекта был сформирован Общественный совет, в состав которого вошли известные люди из области культуры и спорта. Председателем совета стал заслуженный артист Российский Федерации, народный артист Республики Башкортостан, Советник Главы Республики Башкортостан Аскар Абдразаков.

Директор Центра социальных технологий «Ломая барьеры» Алина Хабирова предложила организовать для детей и посещение концертов звезд российской эстрады.

«Если будет большое количество заявок, возможно посмотреть гастрольный график тех звезд, которых упомянули в «творческих мечтах» участники проекта, чтобы звезды приглашали их на свои концерты», – сказала Алина Хабирова.

Фото ИА «Башинформ»

Автор:Эдуард Кускарбеков