+10 °С
Дождь
75 лет Победы
Все новости
Новости
15 Сентября , 14:36

Аккаунты Радия Хабирова могут считаться примером для всех руководителей

Глава Башкирии занял четвертое место в десятке лучших страниц руководителей регионов России в соцсетях

Аккаунты Радия Хабирова могут считаться примером для всех руководителей

Официальные страницы Радия Хабирова в соцетях признаны одними из лучших в России по версии федерального рейтинга АНО «Диалог». Рейтинг опубликован на сайте dialog.info.

В рейтинге оценивались присутствие руководителей регионов страны в соцсетях по таким критериям как активность в ВКонтакте, Инстаграм, Одноклассники и Facebook, качество заполнение страниц в них, активность подписчиков и т.д. В результате личные страницы Радия Хабирова набрали 91 балл.

По словам Радия Хабирова, социальные сети являются частью его работы.

«Ни удовольствия, ни большой радости я в них не нахожу. Но эффективность нахожу точно. Именно поэтому я там работаю и уделяю сетям серьезное внимание как источнику информации и способу продвижения того, чем мы занимаемся», – прокомментировал руководитель республики.

Куратор ПФО в Центре развития компетенций АНО «Диалог» Денис Зацепин отметил, что личные аккаунты Радия Хабирова помогают узнать его не только как руководителя региона, но и как личность, при этом подписчики Главы Башкирии могут получить информацию не через третьи лица, а непосредственно от первого лица.

Также Зацепин добавил, что аккаунты Радия Хабирова могут считаться примером для руководителей любого уровня.

«Много личностного контента, оперативной информации о жизни региона, много того, что интересно жителям не с точки зрения сухой информации, а с точки зрения позиции Главы региона и его взглядов. Любой житель Башкортостана знает, что если он напишет Радию Хабирову или оставит комментарий на его странице, то на его реплику обратят внимание и ответят», – говорит эксперт.

Автономная некоммерческая организация «Диалог» – основной центр компетенций в области интернет-коммуникаций России. Одно из подразделений Центра управления Республикой Башкортостан является частью «Диалога».

Фото: скриншот

Автор:Эдуард Кускарбеков