+10 °С
Дождь
75 лет Победы
Все новости
Новости
14 Сентября , 15:45

Башкирия: мошенники есть во всех сферах услуг, и интим услуги не исключение

Семейные ценности потому и называются таковыми, что сохраняют не только семейный очаг, но и репутацию, а посему, пренебрегать ими непозволительно, к тому же есть риск стать жертвой всевозможных шантажистов

Башкирия: мошенники есть во всех сферах услуг, и интим услуги не исключение

Спасение репутации – дело вашего кошелька. Такой логикой руководствуются мошенники, вымогающие деньги с граждан, которые решили разнообразить свой досуг, прибегая к услугам всевозможных жриц любви.

Один из таких случаев произошёл недавно к г. Стерлитамак, где мужчина вызвал по телефону девушку лёгкого поведения, а та, в свою очередь потребовала аванс как доказательство платёжеспособности клиента. После того, как мужчина перевёл деньги, никакого ответного визита не последовало, а вместо этого позвонил неизвестный и потребовал сумму в семь тысяч рублей уже за молчание, которое сопровождалось угрозой, что в противном случае пострадает репутация незадачливого искателя любви.

Он отправил деньги вымогателям, но одновременно обратился в полицию. Похожий эпизод произошёл и в Уфе, где другого пострадавшего мошенники "развели" уже на 300 тысяч рублей.

Фото: ИА "Башинформ"

Автор:Сергей Русаков