+14 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Нацпроекты
12 Мая , 14:53

В Башкирии компания по производству кресел стала участником нацпроекта

Одна из крупнейших производителей эргономичных кресел для офиса и дома в России компания «Метта» стала новым участником нацпроекта «Производительность труда»

В Башкирии компания по производству кресел стала участником нацпроекта
В Башкирии компания по производству кресел стала участником нацпроекта

Новым участником национального проекта «Производительность труда» стала компания «Метта» - один из крупнейших производителей эргономичных кресел для офиса и дома в России, сообщили в Правительстве Башкирии. Соответствующее соглашение подписал первый заместитель Премьер-министра Правительства – министр экономического развития и инвестиционной политики Башкирии Рустам Муратов.

В компании «Метта» трудятся более 500 человек. Бережливые технологии на предприятии и обучать сотрудников инструментам повышения производительности труда помогут эксперты-практики Регионального центра компетенций Башкортостана в сфере производительности труда.

Предприятие будет добиваться ежегодного пятипроцентного роста производительности труда в ближайшие три года.

«В настоящее время в нацпроекте принимают участие 132 республиканских предприятия. Многие из них, реализовав первый этап проекта на пилотных участках производства, достигли отличных результатов – увеличили скорость производственных процессов, сделали понятной визуализацию, сократили объем брака и лишних запасов. Все это, конечно же, отражается на финансовых результатах работы компаний и на экономических показателях региона. К концу 2022 года к нацпроекту мы планируем привлечь не менее 150 региональных производителей», – отметил Рустам Муратов.

Фото со страницы компании «Метта» в соцсети

Автор:Эдуард Кускарбеков
Читайте нас в