-12 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
9 Января , 14:21

От жителей Уфимского района ждут понимания и активности

«Что Вы ждёте от жителей района?», – таков был вопрос главного редактора «Уфимских нив» Оксаны САДЫКОВОЙ к главе администрации Уфимского района Вилорию Угарову на его предновогодней пресс-конференции

От жителей Уфимского района ждут понимания и активности

«Что Вы ждёте от жителей района?», – таков был вопрос главного редактора «Уфимских нив» Оксаны САДЫКОВОЙ к главе администрации Уфимского района Вилорию Угарову на его предновогодней пресс-конференции.

«От жителей района я жду в первую очередь понимания. Наше население не молчит, постоянно обращается с вопросами. Другое дело, может ли орган местного самоуправления, да и республика в целом, закрыть все вопросы за раз? Каждый житель должен это понимать. Второе – жду активности. Люди могут и сами участвовать в решении многих проблем – выходить на субботники, высаживать деревья, заниматься спортом. Сейчас мы организовываем пешеходную тропу – 62 км: Лекаревка, Таптыково, Нижегородка, Зубово, Авдон. Маршрут, который не затрагивает автомобильную дорогу. Летом по ней можно кататься на велосипеде, зимой – на лыжах (для этого район закупил машину по укатке лыжной трассы). На этом маршруте находится конноспортивный комплекс в районе с. Жуково. Одним словом, наши жители сами должны занимать активную позицию», ответил Вилорий Петрович.

Автор:Оксана Садыкова