-16 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
30 Ноября 2021, 15:07

Подполковник полиции Татьяна Карпенко: «Ухожу, но не прощаюсь»!

В Отделе полиции МВД России по Уфимскому району чествовали подполковника полиции Татьяну Карпенко в связи с её уходом на заслуженный отдых

Подполковник полиции Татьяна Карпенко: «Ухожу, но не прощаюсь»!

Всегда бывает грустно провожать на заслуженный отдых человека, с которым долгие годы не просто сталкивался по работе но и общался чисто по-человечески.

Сегодня в Уфимском районном отделе полиции прошла очередная оперативка, последняя в трудовой правоохранительной биографии подполковника Татьяны Ивановны Карпенко. В её адрес звучало много тёплых слов. Действительно, Татьяна Карпенко профессионал высокого класса, офицер и просто обаятельная женщина известна в районе. Её хорошо знают те, у кого есть дети, ведь Татьяна Ивановна долгие годы возглавляла отдел по работе с несовершеннолетними. И в этой должности она оказалась, как говорится, на своём месте, ведь она сама мама.

– Главное, чем я руководствовалась все эти годы – это сила убеждения, главное, чтобы ребёнок осознал, что есть закон, нормы поведения в обществе, которые нарушать нельзя, – говорит она.

Начальник Отдела МВД России по Уфимскому району полковник полиции Рим Мусин тепло поблагодарил Татьяну Ивановну Карпенко за многолетнюю высокопрофессиональную службу, вручил ей огромный букет цветов, Почётную грамоту и трудовую книжку, в которой до этого была лишь одна запись, обозначенная 1996 годом, когда Татьяна Карпенко, молодой специалист, только закончивший юридический вуз пришла на работу в райотдел, которому посвятила всю свою трудовую биографию. Сама Татьяна Карпенко чувствует себя счастливой, у неё прекрасная семья, любящий муж, с которым они в своё время познакомились на работе. У супругов подрастает сын Дима. Свободное время семья любит проводить в походах, путешествовать.

Всем сотрудникам райотдела полиции на той оперативке было немного грустно, едва сдерживала слезу и сама Татьяна Ивановна, но, как говорится, бывших полицейских не бывает. Она сердечно поблагодарила коллег за многолетнюю совместную службу, руководство райотдела за заботу и внимание, подчеркнув, что уходит, но не прощается и будет по-прежнему вносить свой вклад в правоохранительную деятельность уже в ином качестве.  Председатель Совета ветеранов местной ветеранской организации полковник милиции Тимур Шакиров предложил Татьяне Карпенко вступить в организацию и на общественных началах возглавить ту работу, которой она занималась на службе. Татьяна Ивановна поблагодарила и согласилась. Жизнь продолжается!

Подполковник полиции Татьяна Карпенко: «Ухожу, но не прощаюсь»!
Автор:Сергей Русаков