+10 °С
Дождь
75 лет Победы
Все новости
Общество
8 Октября , 15:18

Ветераны отдела МВД России по Уфимскому району избрали нового председателя

– Начальник отдела МВД России по Уфимскому району полковник полиции Рим Мусин считает, что ветеранская организация оказывает неоценимую помощь в подготовке молодых кадров

Ветераны отдела МВД России по Уфимскому району избрали нового председателя

На повестке дня состоявшемся заседании совета ветеранов отдела МВД России по Уфимскому району был один вопрос – избрание нового председателя. Члены совета почтили минутой молчания память Рубика Багратовича Арутюняна, который долгое время вёл ветеранскую работу и недавно ушёл из жизни.

По представлению начальника отдела полковника полиции Рима Мусина и по желанию членов совета была рассмотрена кандидатура Тимура Шакирова, полковника милиции в отставке, кандидата юридических наук. По единодушному мнению присутствующих Тимур  Салимович как никто другой соответствует этому посту благодаря профессионализму в правоохранительной сфере и хорошим человеческим качествам. В итоге все  члена совета ветеранов проголосовали единогласно за кандидатуру Тимура Шакирова. В своём ответном слове Тимур Салимович выразил надежду, что члены совета будут оказывать ему всестороннюю помощь, связанную в деятельность на этом общественном посту. Он предложил также организовать стенд в музее районного отдела специальный стенд, посвящённый полковнику милиции Рубику Багратовичу Арутюняну, который ушёл недавно из жизни и который много сделал и для организации музея, а также принимал деятельное участие в работе общественного совета и совета ветеранов отдела МВД России по Уфимскому району. Данная инициатива также встретила единогласную поддержку руководства райотдела и членов совета ветеранов. Двое сыновей Рубика Багратовича Артём и Баграт передали  в музей первый экспонат, связанный с именем своего отца – парадный китель Рубика Арутюняна со всеми его наградами.

– Наш отец считал работу своим вторым домом, – сказали братья, – поэтому семья решила, что будет справедливо, если в музее, находящемся рядом с его бывшим кабинетом будет находиться что-то из его личных вещей.

Ветераны отдела МВД России по Уфимскому району избрали нового председателя
Автор:Сергей Русаков