+19 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
25 Февраля 2019, 13:31

– Кто защитит Родину, если не мы?

– так начался разговор с жителями Дмитриевского сельсовета, отслужившими в армии
братьями Артуром и Тимуром Насретдиновыми
Фамилия Насретдиновых известна не только в деревне Подымалово. Родственники по отцу великие труженики, механизаторы, работавшие в совхозе-заводе «Дмитриевский», в своё время были известны на всю республику. Артур и Тимур растут достойными представителями своей семьи. Они успешно окончили Подымаловскую школу, отличаются хорошей дисциплиной и не имеют вредных привычек. У Тимура множество спортивных наград, только по мини-футболу 29 медалей и десятки грамот.
Пришло время надеть форму воина, защитника Родины, Артуру. Сначала он окончил курсы младших командиров в Самаре, а службу проходил в Екатеринбурге. Служил с честью, об этом свидетельствуют почётные грамоты командования.
Младший брат Тимур с нетерпением ждал своего призыва. Ему повезло, 23 февраля 2018 года он стал участником парада, посвящённого 100-летнему юбилею Рабоче-крестьянской Красной Армии и Флота.
В День защитника Отечества мы чествуем всех тех, кто посвятил свою жизнь защите Родины, служил в вооружённых силах нашей страны, кто защищал и продолжает защищать мир и спокойствие на родной земле. Во все времена защитники Отечества отличались мужеством, волей к победе, самоотверженностью, безграничной любовью к своей Родине.
Продолжение читайте в газете №16 от 22 февраля 2019 года
Читайте нас: