-14 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
10 Января 2019, 11:14

Зимняя сказка в каждом селе

Накануне Нового года состоялся традиционный объезд по нескольким направлениям ледовых городков в сельских поселениях работниками администрации района. Редакция газеты также приняла в нём участие по маршруту Алексеевка – Михайловка – Красный Яр – Чернолесовский.
В д. Алексеевка лесная красавица, украшенная гирляндами, установлена на площадке за Спасским храмом. Как сказал глава администрации сельсовета Альберт Хазиев, ель была посажена недавно, и теперь каждый новогодний праздник будет радовать селян. Её окружают ледовые фигуры героев народных сказок и неизменные предвестники Нового года – Дед Мороз и Снегурочка. Рядом со спуском к праздничной поляне залита великолепная горка, прокатиться по которой и получить изрядную дозу адреналина наверняка захотят не только дети, но и взрослые.
Ещё до рассвета мы подъехали к главной площади с. Михайловка, где нас встретили Дед Мороз и Снегурочка. Они попросили членов комиссии прочитать новогодние стихи, и никто не смутился, каждый вспомнил строчки из своего далёкого детства. Вообще, в Михайловке к новогодним праздникам подготовились основательно. Не только главная ёлка, но и растущие в окрестностях зелёные красавицы здесь украшены электрическими гирляндами.
Продолжение читайте в газете №2 от 4 января 2019 года
Читайте нас в