-14 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
Общество
3 Января 2019, 13:51

Для авто подарки на все сто!

За неделю до Нового года в редакции газеты состоялся розыгрыш призов «Счастливое авто»
Прекрасным было настроение у всех конкурсантов «Счастливого авто» – отличная морозная погода, выходной день, возможность встретиться. Наши верные подписчики и друзья с удовольствием общались, обменивались новостями. Отмечали, что «Уфимские нивы» стали интереснее, а в последнее время в издании публикуются материалы, поднимающие вопросы и проблемы, волнующие всех жителей района. Участники конкурса как один говорили, что, к сожалению, подписываются на минимум изданий, но районка – особенное дело. «Если ты живёшь в районе, то просто обязан быть в курсе районных новостей, – считают они, – а откуда о них узнаешь – только из «Уфимских нив»!»
Так, за разговором начался розыгрыш призов.
– Выписываем «Уфимские нивы» ежегодно. Нашей любимой газете говорим спасибо, что не забывает о ветеранах, – говорит Татьяна Дмитриева. – Читать районку интересно. А вот вчера не принесли, так даже скучно без неё. Очень жаль, что почта подводит.
– С 19 лет выписываю газету, – рассказывает Светлана Геннадьевна, экономист Шемякского сельпо. – А как иначе, ведь моя мама Мария Ивановна Шобик не только всю жизнь её любит и читает, но и является постоянным участником редакционных конкурсов. В прошлом году на «Счастливом авто» она выиграла автомобильный набор, как и я нынче.
Счастливые обладатели призов уходили из редакции с праздничным настроением, пожелав друг другу и коллективу районки радостного Нового года. Мы же ещё раз отметили, что друзей у «Уфимских нив» много, и мы сделаем всё, чтобы их стало в следующем году ещё больше.
Читайте нас в