+6 °С
Ясно
Антитеррор
Все новости

Почему каша из башкирского зерна получается очень вкусной?

Потому что само зерно - своё, родное - его с любовью вырастили земледельцы Башкортостана

Почему каша из башкирского зерна получается очень вкусной?
Почему каша из башкирского зерна получается очень вкусной?

Почему каша из башкирского зерна получается очень вкусной? Потому что само зерно - своё, родное - его с любовью вырастили земледельцы Башкортостана. А ещё потому, что зерно в крупоцехе в Ермекеевком районе обрабатывается, сортируется и фасуется по всем правилам и нормам. Перловая, ячневая, пшеничная крупы и горох пользуются большим спросом – мощность производства 8 тонн в смену. И это далеко не предел! Крупный, средний или малый бизнес – для всех есть где развернуться. Санкциями наших людей не напугать – есть во что одеться, что поставить на стол, чем обеспечить сырьевую базу промышленности. Федеральные и республиканские меры поддержки не дадут упасть духом, необходимую помощь для стабилизации и развития производства обязательно окажут. Предприятия республики работают, развиваются, продолжают наращивать производство. Об этом – в нашем ролике. Мы работаем! Дальше – больше! #ОбъясняемРФ #ОбъясняемБашкортостан

Автор:Оксана Садыкова
Читайте нас: