6+

Общественно-политическая газета «Уфимские нивы»

Главная / Новости / В Уфимском районе закрыли незаконный реабилитационный центр
12.03.2018 17:25
  • 56

Категории:

В печати не опубликовано!

В Уфимском районе закрыли незаконный реабилитационный центр

Суд, по иску прокуратуры Уфимского района, вынес решение закрыть реабилитационный центр «Светлая жизнь». В пресс-службе прокуратуры РБ сообщили, что в данном центре, размещенном в арендованном жилом доме в селе Шмидтово, круглосуточно находились десять человек. Выяснилось, что использование жилого фонда в коммерческой деятельности не отвечает требованиям безопасности и в связи с этим запрещено законом.

«В учреждении грубо нарушались правила пожарной безопасности: с работниками не были проведены противопожарные инструктажи, отсутствовали планы эвакуации людей при возгорании, — пояснили в надзорном ведомстве. — Учитывая, что пребывание граждан в этом центре было небезопасно для их жизни и здоровья, прокурор района в судебном порядке потребовал запрета незаконной деятельности».

Деятельность центра прекращена.

Источник: ИА "Башинформ"

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Объявления

Реклама

Читатели на сайте

Вверх